Audi RS 6 Avant скоро на улицах Европы

Скоро появится новая Audi RS 6, и Audi подтвердила, что последняя модель будет представлена «в начале сентября»

Скоро появится новая Audi RS 6, компания подтвердила, что последняя модель будет представлена «в начале сентября» вместе с участниками Клуба водителей Audi Sport, чтобы первыми увидеть новый супер-универсал в металле.

Основанный на совершенно новом A6 Avant, хотя и с существенными модификациями кузова и трансмиссии, новая Audi RS 6 была поймана во время ее опытно-конструкторских испытаний на Нюрбургринге.

Как и все модели марки RS, новый RS 6 подвергается капитальным изменениям с более агрессивным передним бампером, заимствованным у нового RS 7, свежим задним бампером, расклешенными колесными арками, широкими боковыми юбками, большими литыми дисками и парой огромных овалов, Хромированная решетка радиатора и дверные планки A6 также были заменены на черные глянцевые элементы.

RS6, скорее всего, будет оснащаться 4-литровым бензиновым двигателем V8 группы VW, который также находится под капотом Lamborghini Urus и Bentley Bentayga. Производительность будет передаваться через трансмиссию с двойным сцеплением S-Tronic на все четыре колеса через полноприводную систему Audi Quattro.